关于我

关于我

大家好,很高兴你来我的博客,以下是我的一点介绍。
我叫米彦辉,目前在北京从事软件开发的工作,主要的编程语言是C++(在学习C++11),会一点go和python。上班用Windows,下班用Ubuntu,有关的问题可以交流。

  • 北漂的程序员一枚。

  • 喜欢C/C++,Ubuntu,会一点golang和python。

  • 喜欢做饭,喜欢看电影,文艺片和伦理片爱好者。

  • 喜欢读书,从小到大唯一坚持的事情,目前在看《台北人》、《纽约客》。

image

我的博客园: http://www.cnblogs.com/Dennis-mi/

我的Github: https://github.com/DennisThink

养了只猫,叫小白。
小白

个人邮件: dennismi1024@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *